beplay6

当前位置:首页 > 电气电话 > 新闻快递

电气系举行2020-2021学年第一学期学生技能比武(图文)

发布日期:2021-01-08   来源:周明明
时间:2021-01-08 来源:周明明

   202117日下午,电气系举行2020-2021学年第一学期学生技能比武,全系8个比武项目共150名学生参加了此次比武。系副主任王学君及相关负责人对技能比武的出题、准备、监考、评分等一系列过程严格把关,确保技能比武的公正公平。参加技能比武的学生经过前期充分地准备,在比赛过程中有条不紊,都拿出自己的最高水平来参加此次比武。

在技能比武过程中,范鹏章主任、王学君副主任等系部领导到各个比武现场进行巡视查看,并对技能比武的现场组织情况表示肯定,对参加比武的学生给予鼓励,并提出以赛促教、以赛促练,希望借此次比武,加深学生对所学专业的认识,提高学习兴趣。

(撰稿:周明明  审核:杨希龙

学生比武.jpg


必赢扑克欧宝国际娱乐网址必赢扑克
网站地图