beplay6

当前位置:首页 > 电气电话 > 新闻快递

我系举行外出培训教师汇报交流(图文)

发布日期:2020-11-30   来源:电气系
时间:2020-11-30 来源:电气系

  为了发挥教师外出学习的积极作用,充分利用各种资源促进教师专业化发展,电气系制定了教师外出学习汇报制度,每次外派教师学习回来后以讲座的形式作汇报展示。

1124下午电气(化学)电话全体教师齐聚在309,聆听孙海霞、王学琪、张传粉三位老师外出学习的宝贵经验和心得体会。

孙海霞老师分享了她参加创新创业培训的经历,王学琪老师讲述了他参加工业机器人比赛的经验,张传粉老师分享了她参加化工总控工高级客服培训的心得。三位老师不约而同都提到了要不断学习,学习专业前沿,更新知识和技能体系,否则就会被淘汰。

通过汇报活动的开展,既给外出学习的教师一个展示自我的平台,又为全系教师提供了学习交流的平台,在讨论中提升,在交流中成长。(撰稿:房芹芹审核:杨希龙)

外出培训交流.jpg 


必赢扑克欧宝国际娱乐网址必赢扑克
网站地图